宿泊プラン

  • ゲストルーム
  • 猿人の湯
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • レジャー施設
  • ウェルネス
  • 最新情報
  • アクセス
  • 周辺観光
  • 祝い
  • オードブル・弁当
  • 研修・合宿・修学旅行
  • ユインチホテル南城の過ごし方
  • よくあるご質問
  • HOME
ただいま開催中!

12~2月メニュー シェフが織りなす冬の健美食

Japanese & Rykyu Style

厳選した地元の旬の食材を中心に、素材の力をそのままいただく和琉球ならではのスタイルで。「医食同源」の観点から磨きをかけました。

ディナーイメージ

職人のこだわりと、旬をぎゅっと
和味(なごみ)膳

4,000円(税込)

和食料理で最も大切な「旬」をテーマに、季節毎の野菜を美味しさと共にどこかホッと和ませてくれる、職人こだわりの和味(なごみ)膳。

ディナーイメージ

中国で定番の栄養たっぷりの体に優しい薬膳鍋
牛すじ薬膳鍋

2,200円(税込)

桂皮、八角等の香味料と豆板醤や辛辣醤で味付けしたピリ辛味の薬膳鍋をメインに、点心や杏仁豆腐も付いたお得なセット。

ディナーイメージ

外はカリッと中は柔らかく焼き上げた贅沢な一品
鴨肉のコンフィー
バルサミコソース仕立て

3,000円(税込)

ハーブと塩をまぶしてじっくりと焼き上げ、バルサミコソースで味付けした鴨肉。新鮮な南城野菜のグリルを添えた豪華な一皿。

News一覧を見る

展望ラウンジ感謝2016.06.28

最上階 展望ラウンジで楽しむスカイビア!!

最上階 展望ラウンジで楽しむスカイビア!!
展望ラウンジ感謝2015.11.14

プレミアムな展望ラウンジで楽しむ宴

パーティープラン

 

Information

ランチ
11:30〜15:00(Lo14:00)
ティータイム
14:00〜17:00
ディナー
17:00〜22:00(Lo20:30)
ドリンクラストオーダー
21:00
席数
60席
TEL
098-947-0111


TOP